今天是:
 
学院新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

副校长沈月琴莅临学院调研指导


【发布时间:2022-11-09 10:52:13  点击量:


11月8日,副校长沈月琴一行到茶学与茶文化学院指导工作,并召开调研座谈会,人事处处长孙伟圣、教务处处长郭建忠、人文社会科学处副处长蒋挺、教学质量监控与评估中心副主任尹国俊陪同调研。学院领导班子、专业负责人及教师代表参加本次座谈交流。



沈月琴认真听取了学院班子的工作汇报,了解茶学与茶文化学院成立一年多来在党建思政、人才培养、师资引培、专业建设、团队建设以及社会服务等方面的工作开展情况。她指出,学院工作“有目标、有特色、有成效”,工作总体踏实,氛围好。并对学院发展提出三点要求:一是要从顶层谋划,深耕内涵和特色,朝产业学院方向发展;二是要以人才为引领,优化人才结构体系,建设好师资队伍;三是要以生为本,提升人才培养质量。她建议学院办学可以围绕交叉性、国际化、社会化、差异化“一性三化”重点展开,把学院工作的特色做特、亮点做亮,进一步在服务乡村振兴、助推共同富裕中发挥作用。


座谈会上,与会职能部门负责同志就相关问题进行了深入交流,并对学院的发展提出相应意见建议。




上一条:学院理论学习中心组专题学习党的二十大精神

下一条:学院在学校消防技能竞赛中勇夺冠军



【关闭本页】


 
 
友情链接 教育部    |    科学技术部    |    生态环境部    |    农业农村部    |    国家汉办    |    浙江省教育厅    |    浙江省科学技术厅    |    浙江省生态环境厅    |    浙江省农业农村厅
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号16号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63737376 传真:0571-63737376 邮箱:tsc@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学茶学与茶文化学院 TSC.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站