今天是:
 
通知公告
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 通知公告 - 正文

茶学与茶文化学院关于开展2022年教职工年度考核的通知


【发布时间:2022-12-17 17:03:04  点击量:


全院教职工::

  根据学校《关于开展2022年度教职工年度考核的通知》要求,为全面评价教职工的德才表现和工作实绩,现将学院2022年度教职工考核工作有关事项通知如下:

一、考核对象

  除中层干部以外的全职在岗省直事业编和校合同制人员。具有以下情况之一者不参加当年年度考核:

  1.本年度退休人员;

  2.本年度病事假累计超过半年的人员;

  3.各单位(部门)待聘人员(不包括当年经批准参加临时性工作超过半年的待聘人员);

  4.被纪检、监察部门或司法机关立案审查尚未结案的人员;

  5.未经学校批准擅自离岗或离职人员;

  6.其他违反相关规定,经认定不属于考核范围人员。

、考核要求

  根据《浙江农林大学茶学与茶文化学院2022年岗位设置与聘任实施办法》有关规定执行。

、年度考核等次及比例

  考核等次分为优秀、合格、基本合格、不合格四个层次。

、考核评定的几点说明

  1.经学校批准派出国内外访学、进修人员按照《浙江农林大学教职工进修学习管理办法》(浙农林大〔2017〕142号)有关规定参加年度考核。

  2.年内新参加工作的只进行工作鉴定评价,不确定考核等级。

、考核程序

  1.个人年度考核填报采取网上在线填报方式。个人登录学校门户网站,进入“办事大厅”点击“教职工年度考核”后,按要求自行填写相关内容并提交学院审核。

  2.学院对个人系统提交的考核表进行初审,初审通过后显示有“材料已审核”水印字样的考核表进入到学院、支部考核环节。

、时间及要求

请于2022年12月22日前,将个人考核表(须有“考核已通过”水印字样,一式2份,A4双面打印)纸质版交至学院办公室。因个人原因未参加所在单位年度考核或未按时提交考核表,责任由个人承担。

茶学与茶文化学院

2022年12月15日



上一条:茶学与茶文化学院2022年度教师本科教学工作业绩考核的通知

下一条:茶学与茶文化学院2022年度教师本科教学工作业绩考核的通知



【关闭本页】


 
 
友情链接 教育部    |    科学技术部    |    生态环境部    |    农业农村部    |    国家汉办    |    浙江省教育厅    |    浙江省科学技术厅    |    浙江省生态环境厅    |    浙江省农业农村厅
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号16号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63737376 传真:0571-63737376 邮箱:tsc@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学茶学与茶文化学院 TSC.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站