今天是:
 
产业合作
您当前的位置: 网站首页 - 社会服务 - 产业合作 - 正文

践行服务乡村振兴和共同富裕示范区建设战略,发挥优势特长文化赋能地方茶产业发展


【发布时间:2022-04-18 14:01:36  点击量:


近日,由校民进党支部主委、茶学与茶文化学院沈学政副教授担任策划监制的《龙游黄茶品牌形象宣传片》,在克服疫情期间种种困难后,成功开拍。

团队通过前期的堪景和多次会议讨论,摄制组在2022年4月6日-11日顺利开机,成功抢拍到龙游黄茶的生长关键期。

团队通过前期的堪景和多次会议讨论,摄制组在2022年4月6日-11日顺利开机,成功抢拍到龙游黄茶的生长关键期。

摄制组在龙游罗家乡、大力山、街路村、荷村、民居苑、溪口等地开展多点拍摄,采访了当地重要的制茶育茶等相关人士,足迹遍布龙游县重要的茶区。

该项工作是《龙游黄茶公共品牌建设三年规划及相关设计项目》的重要内容之一,该片作为龙游黄茶品牌形象的影像艺术呈现,预计将于6月上线播出。

茶学与茶文化学院一直以来致力于中国乡村茶产业规划和品牌建设,近年来,学院茶文化团队相继完成了《广西昭平县“百亿元”茶产业发展规划(2016-2025年)》、《长兴紫笋茶复兴计划》(2018-2020)》、《安吉“安心吉选”团体标准(2019)》、《湖北省宜昌市远安县茶产业发展总规划(2019-2023)》等多个重要项目。品牌团队负责人沈学政副教授为校民进支部主委,充分发挥其专业特长和优势,在品牌传播和视觉形象上助力茶产业发展,积极践行民主党派投身服务乡村振兴和共同富裕示范区建设国家战略。



下一条:我院王磊院长率队赴龙游罗家乡开展专业技能培训



【关闭本页】


 
 
友情链接 教育部    |    科学技术部    |    生态环境部    |    农业农村部    |    国家汉办    |    浙江省教育厅    |    浙江省科学技术厅    |    浙江省生态环境厅    |    浙江省农业农村厅
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号16号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63737376 传真:0571-63737376 邮箱:tsc@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学茶学与茶文化学院 TSC.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站