今天是:
 
学院新闻
您当前的位置: 网站首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

学院与莫纳生物举行共建示范及技术服务中心揭牌仪式


【发布时间:2022-11-14 19:39:36  点击量:




为进一步推进校企合作共建实验创新平台,14日上午,茶学与茶文化学院与莫纳生物科技有限公司共建示范及技术服务中心揭牌仪式在学16-200会议室顺利举行。校党委委员、动科院院长宋厚辉、莫纳生物科技有限公司经理杜斌一行出席,林生院、动科院检测中心、园艺学院相关负责人以及相关学院教师、研究生代表参加仪式,会议由王磊院长主持。



莫纳生物科技有限公司经理杜斌对公司的发展历程、联合创始团队、企业文化、产品战略和解决方案等进行了简要的介绍,着重对科学站运营模式、现有仪器进行深入说明。他希望通过此次示范及技术服务中心的建成,为学院提供一系列高标准的研发设备以及科研所需的高质量产品和服务,并以此为纽带加深与学院的进一步合作。



王磊院长介绍了学院的发展概况和发展思路,他指出,茶学与茶文化学院紧紧围绕茶文化传播、茶产业发展和茶科技研发,着力推动一二三产业融合发展。此次共建示范及技术服务中心,双方将在实验实践创新、师生交流学习、资源共享等方面形成合作互动、优势互补、互利共赢、共同发展的新格局,为实验室的创新发展和科技型人才的培养贡献力量。王磊院长与杜斌经理共同为示范及技术服务中心揭牌,并与各学院师生代表一起参观了共建服务中心。



据悉,莫纳生物在服务中心提供的生物学实验设备,包括化学发光成像仪、凝胶成像系统、高通量多功能金属浴等供学院师生无偿使用,同时向服务中心稳定供应生物学实验常用缓冲液。



(文/王玉春)




上一条:三茶融合助共富 校地合作谱新篇

下一条:学院在学校消防技能竞赛中勇夺冠军



【关闭本页】


 
 
友情链接 教育部    |    科学技术部    |    生态环境部    |    农业农村部    |    国家汉办    |    浙江省教育厅    |    浙江省科学技术厅    |    浙江省生态环境厅    |    浙江省农业农村厅
联系地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号16号学院楼 邮编:311300 电话:0571-63737376 传真:0571-63737376 邮箱:tsc@zafu.edu.cn
COPYRIGHT © 2021 浙江农林大学茶学与茶文化学院 TSC.ZAFU.EDU.CN, ALL RIGHTS RESERVED.
建议您使用 1440×900 分辨率 IE11.0 以上版本浏览器访问本站